首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>规章制度>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
遵义医学院新蒲校区一期建设工程施工用水(电)管理办法
2012-06-11 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

为了规范遵义医学院(建设单位)新蒲校区建设工程施工用水(电),特制定本管理办法。要求校区建设管理部门和所有施工单位(以下简称用户)因工程施工用水(电)时,严格按本办法办理有关手续。

1、新蒲校区一期建设施工用水(电)管理,由新蒲校区建设技术组负责,用户工程施工用水(电)前,应提前向建设单位提交本单位施工用水(电)管理人员名单,到技术组办理用水(电)申请,并经技术组组长同意。

2、施工用水(电)源由建设单位提供,水(电)源以下部分由用户负责,各用户必须在建设单位指定的水(电)源接引处接引,自备和安装检验合格的水(电)表,进行计量,经建设单位水电工程师检查其用水(电)设施符合用水(电)安全技术标准后,方可使用。如有不经水(电)表私自使用者,除限令整改外还将予以重罚。

3、水(电)源接引处以上部分的用水设施由建设单位负责管理维护,接引处以下部分的用水(电)设施,由用户负责管理维护。

4、各用户的水(电)使用安全需由专业的水(电)工负责管理,且电工还需持电工证上岗。

5、各用户应节约用水用电,禁止转供。

6、施工用水(电)量每月25日(节假日顺延)由技术组、财务、用户共同抄表确认,用户于每月28日前凭通知单将水电费交至遵义医学院财务处综合管理科,或者施工用水(电)费由建设单位先垫付,在拨付工程进度款时按有关施工用水(电)收费标准扣回。

7、水电费收费标准:水费4.2/吨、电费0.8/度,建设单位总表与用户表之差(即损耗)根据用户用用水(电)量分摊。

8、用户施工结束后,应及时到技术组办理停用手续,未及时办理停用手续所产生的后果由用户负全部责任,经双方签字确认水()表最终读数后,方可拆除。技术组为用户出具“水电费结算单”,用户凭结算单到财务处综合科办理水(电)费清理手续。

9、经安全督查,对违反安全措施以及本办法的用户,将责令整改,限期内未及时整改的,每发现一次,处以罚款人民币2000元。若出现二次以上,将处以罚款人民币5000元。

遵义医学院新蒲校区领导小组

0一二年五月四日

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003