首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>规章制度>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
遵义医学院新蒲校区建设领导小组廉洁自律的有关规定
2011-10-28 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

为进一步加强我校党风廉政建设,严肃行政纪律,规范遵义医学院新蒲校区工程建设管理,确保新蒲校区建设的资金安全,保证建设工程,科学、有序推进新蒲校区建设,特拟定以下有关新蒲校区建设领导小组廉洁自律的规定:

第一条 不准在工程建设中入股或谋取私利。

第二条 不准接受施工单位的礼金、礼卡和有价证券等;确难以拒绝的,应上缴学校纪委作好登记,并按规定予以处理。

第三条 不准利用职权向承包人索贿、接受回扣、推销或指定使用建筑材料、建筑构配件和设备等工程物资。

第四条 不准利用职权私自安排施工队伍。

第五条 不准弄虚作假,瞒报或虚增工程量。

第六条 不准参加施工单位安排的健身、赌博、美容、旅游等娱乐活动。

第七条 不准在施工单位报销应由个人支付的各种费用。

第八条 不准委托承包人装修个人的住房或承建个人的房屋同承包人发生借贷、租赁或合伙经营等个人经济关系。

第九条 不准私下向外透露或借阅不宜让施工单位知道的有关资料。

第十条 不准隐瞒工程质量隐患、违背施工技术规范、随意变更工程质量要求。

第十一条 不准有其它违规违章的行为。

第十二条 本规定自下发之日起开始执行。

中共遵义医学院纪律检查委员会

2011613

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003