首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>规章制度>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
遵义医学院新蒲校区工程项目监督小组工作制度
2011-10-28 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

新蒲校区建设是我校又好又快、更好更快发展建设的关键时期,在这期间,工程建设项目较多,为更好地完成我校十二五发展规划,把新蒲校区各项建设工程做成质量优良、干部优秀的“双优工程”,必须加强新校区各项工程项目的全程监督。因此,凡属《贵州省招投标条例》规定的建设项目,都必须在成立工程项目办的同时成立监督小组,监督小组必须履行以下职责:

第一条:监督小组成员由纪检、监察、审计、工会等有关人员组成,由分管纪检的领导任组长。

第二条:监督小组对招标代理机构、工程勘察、设计、工程施工、工程监理相关设备的招标以及施工过程中的工程质量、工程款拨付、工程决算进行全程监督。

第三条:监督小组负责对标底制作全过程进行监督,并对标底的保密性负责,必要时邀请上级纪委参与监督,并遵守以下纪律:

1、标底制作前,必须对拟选取的造价单位的资质、诚信记录、收费情况进行三家以上考察的基础上,于进入标底制作现场前数小时再决定符合条件的造价单位。

2、对标底制作现场地点必须保密并进行封闭,由监督小组抽取部分人员对造价单位的专家一对一24小时监督陪同。

3、封闭期间,标底制作的专家和监督小组陪同人员通讯工具一律上交暂时保管,并切断现场固定电话。

4、监督小组陪同人员在制作标底工作中,不准接近与标底资料有关的电脑、计算纸、图纸等一切资料,不准与专家攀谈与标底相关的话题,更不准打听标底。

5、开标前,由监督小组其他人员将造价单位专家密封好的标底于开标时间前半小时带到开标地点,原标底制作人员及监督小组陪同人员必须在开标时间之后方可解散。

第四条:开标会议时,由监督组派人或邀请上级纪委对评标专家进行随机抽取,并参加会议。

第五条:在我校与中标单位签定施工合同的同时,由监督组长及学校法人代表对中标单位签订“施工廉政合同”。

以上制度监督组成员必须遵照执行,同时也接受党委和职工及招标代理合同的监督。

中共遵义医学院纪委

201116

关闭窗口
 
 
 
  黔ICP备05000602 版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003