首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
喜报:我校新蒲校区图书馆和会堂两项目荣获2016年度贵州省“黄果树杯”优质施工工程奖
2017-02-24 16:10   审核人:

    近日,贵州省住房和城乡建设厅公布了2016年度荣获贵州省“黄果树杯”优质施工工程项目名单。我校新蒲校区图书馆项目、会堂项目榜上有名,其中图书馆项目摘得桂冠。

    据通报知悉,2016年全省共25项房屋建筑工程项目获此殊荣。“黄果树杯”优质施工工程奖是贵州省建设工程施工质量方面的最高荣誉奖,由贵州省建设厅负责组织评选,每年评选一次。根据《贵州省"黄果树杯"优质施工工程评选办法》,评选工作需经过申报、初审、现场复查、评审委员会审议投票等环节。获得此奖的工程标志着其施工质量达到贵州省或国内同类型工程一流水平,由此可见,获此殊荣来之不易。

    我校新蒲校区建设在学校党政领导的高度关心下,在新蒲校区建设指挥部、学校相关部门和参建各方的共同努力下,始终遵循“高效、优质、安全、廉洁”的工作方针,科学管理、周密组织、精益施工、严格监督,目前基本建成了遵医人孜孜以求的秀美家园。图书馆项目和会堂项目获得“黄果树杯”优质施工工程奖,是对参与新蒲校区建设各方最好的回报(撰稿、摄影:付开远)。

附件:贵州省住房和城乡建设厅关于2016年度贵州省“黄果树杯”优质施工工程评选结果的通报

关闭窗口
 
 
 
  黔ICP备05000602 版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003