首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
图书馆工程和会堂工程迎接贵州省“黄果树杯”优质施工工程评选专家组复查
2016-12-01 11:46   审核人:

    2016年11月30日上午,以贵州省建筑业协会会长罗醒民为组长的“黄果树杯”优质施工工程评选专家组莅临我校,对我校新蒲校区图书馆工程和会堂工程申报贵州省“黄果树杯”优质施工工程进行复查。学校纪委书记郭卫平、副校长王子正出席会议。会议由专家组组长罗醒民主持。

    专家组首先听取了图书馆工程、会堂工程参建各单位对工程施工和质量的情况汇报。郭书记代表使用单位对工程建设情况给予了客观评价。郭书记指出:新蒲校区图书馆和会堂两个工程各参建单位配合协调到位,服务态度好,顺利履行了合同内容;参建单位严格按照相关规范、标准施工,相关施工手续合法;工程满足设计要求,结构安全可靠,观感效果良好,满足使用功能;经多次使用后,全校师生对图书馆工程和会堂工程施工质量非常满意。郭书记在讲话中还特别感谢了遵义市建设工程质量监督站对我校新蒲校区建设给予的帮助与支持。

    汇报结束后,专家组实地查验了图书馆工程和会堂工程施工质量水平,并对工程复查的有关情况进行总结评议。专家组在总结评议时指出:图书馆工程技术资料完整,设计恢弘大气,屋面设备安装排列整齐,天花末端成排成行,线条分明,吊顶层次感强,楼梯间滴水线顺直美观,卫生间地砖与墙砖对缝,洁具安装居中,整体观感质量良好,机房管线合理布局,层次分明。会堂工程技术资料齐全,设计独特,创意新颖,吊顶多维层次感强,弧度顺滑,幕墙色泽均匀,排列整齐、胶缝均匀饱满,灯具安装成行成线,大堂装饰气势恢弘,座位安装横平竖直,颜色搭配和谐,安装牢固,音响效果良好。同时,专家组对图书馆工程和会堂工程施工质量存在的缺陷、需要改进的细节一一进行了点评。

    据悉,“黄果树杯”是贵州省建设工程施工质量方面的最高荣誉奖,获奖工程施工质量达到贵州省或国内一流水平。 “黄果树杯”奖项每年评选一次,获奖名额20名左右。

                                 (撰稿:付开远,摄影:曾靖雄)

关闭窗口
 
 
 
  黔ICP备05000602 版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003