遵义医学院新蒲校区2号食堂项目超深人工挖孔桩专项施工方案专家论证会-遵义医学院新蒲新校区建设专题网
 首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 遵义医学院新蒲校区研究生楼项目地...
· 遵义医学院新蒲校区实验室及附属用...
· 遵义医学院新蒲校区留学生楼项目地...
· 关于新蒲校区建设项目2018年6月4日...
· 我校召开图书馆工程争创“鲁班奖”...
· 校领导带队赴正安县新州镇开展“春...
· 2018年2月份安全检查整改报告
 
 
 
 
遵义医学院新蒲校区2号食堂项目超深人工挖孔桩专项施工方案专家论证会
2014-12-16 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

为顺利推进新蒲校区建设,20141213日上午在新蒲校区建设项目2号食堂施工会议室召开超深人工挖孔桩专项施工方案专家论证会。新蒲校区技术组王红卫、李文亮、李其萍、何宗辉、王亚、陕西永明项目管理公司、贵州有色地质遵义勘测院、贵州航天江南建筑设计院有限公司、贵州东恒建筑有限公司等参加了会议。会议由该项目的总监刘树东主持。

专项方案的编制和论证是按照国家《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》要求进行编制和论证。邀请的专家本着对该分部分项工程的施工质量和施工安全措施等逐条审核,确保施工质量和安全等原则进行论证。经过五名专家对贵州东恒建筑有限公司编制的《遵义医学院新蒲校区2号食堂项目超深人工挖孔桩专项施工方案》进行审查和核验,确定该方案内容基本齐全。经专家组综合评定,专项方案编制依据和内容基本完整,存在的个别不足完善后可实施。在执行的过程中需严格按方案落实。

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003