首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
鼓足干劲 加快推进遵医新校区建设
2014-11-20 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

——省教育纪工委书记罗润生莅临我新校区检查指导工作

1117日,省委教育纪工委书记罗润生参加了我校“省委第二巡视组巡视遵义医学院动员会”及组织和纪检工作汇报会后,在我校纪委书记郭卫平的陪同下莅临新蒲校区检查指导工作,并出席校区建设指挥部周工作例会,会议由梁贵友副校长主持。

罗润生书记全程参与本次工作例会,并代表省教育厅、省教育纪工委向指挥部全体参会人员表示感谢和慰问。罗书记说,你们在遵医党政领导班子的带领下为遵医的发展做出贡献,你们是功臣,你们很尽职,通过你们的努力遵医已发生巨大改变。罗书记对我校新蒲校区的建设提出六点要求:一是认清使命,认真履职、强化工作责任感;二是赶工期、抢进度,加快推进新校区建设;三是严格规范操作,尽快完善相关手续;四是坚持重大问题集体研究,实行科学民主决策;五是发挥带动示范作用,做好勤政廉洁工作,管好自己、管好队伍、管好身边的人;六是强化施工监管,确保工程质量。罗书记还特别强调要务必确保食品安全,做好网络安全工作。

最后,梁贵友副校长代表学校党政和指挥部全体同志表态,一定按照省教育厅的要求和罗润生书记的讲话精神,认真做好新校区的建设工作。

关闭窗口
 
 
 
 

黔ICP备06003261号-2  版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003