首页  建设简介  通知公告  工程报道  招标信息  规章制度  大事记  联系我们 
 
您的位置: 首页>工程报道>正文
 
· 喻田校长带队到新蒲校区建设工地现...
· 遵义医学院新蒲校区核心区域室外景...
· 施工安全督察组安全检查报告
· 汇企业之力 助脱贫攻坚——我校携爱...
· 遵义市城乡规划局到我校指导新蒲校...
· 施工安全督察组2017年3月21日安全检...
· 关于进一步加强遵义医学院新蒲校区...
 
 
 
 
遵义医学院新蒲校区二期建设项目行政办公楼顺利召开屋顶悬挑梁板高大模板专家论证会
2014-11-12 00:00   新蒲新校区建设专题网 审核人:

为顺利推进新蒲校区二期建设,2014118日下午在新蒲校区二期建设项目校行政办公楼施工会议室召开悬挑梁专项方案专家论证会。新蒲校区技术组王红卫、李文亮、史波、贵州化兴监理公司、遵义市建筑规划设计院、广西冶金建设公司等参加了会议。会议由该项目的总监杨天绪主持。

专项方案的编制和论证是按照国家《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》要求进行编制和论证。邀请的专家本着对该分部分项工程的施工质量和施工安全措施等逐条审核,确保施工质量和安全等原则进行论证。经过五名专家对广西冶金建设公司编制的《遵义医学院新蒲校区校行政办公楼屋顶悬挑梁板高大模板专项施工方案》进行审查和核验,同意行政楼屋顶悬挑板的施工和安全措施按此方案进行施工。

关闭窗口
 
 
 
  黔ICP备05000602 版权所有©地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)电话:(0852)8609388  邮编:563003